Hay 3 tipos diferentes de polvo de proteína de suero que puedes adquirir el día de hoy. Son concentrados de proteína de lactosuero, apartados de proteína de lactosuero e hidrolizados de proteína de lactosuero, que es otra forma de apartado. ¿Qué es aislar proteína de suero de leche, y por qué razón los atletas y bodybuilders suelen preferirlo para las otras formas de proteína de suero de leche?

¿De qué forma se hace la proteína del suero de leche?

La leche es una solución de proteína y azúcar (lactosa) que se disuelve en agua y se emulsiona en una mezcla. Cuando apartas las partes sólidas de la leche de las partes líquidas, acabas con cuajada y suero de leche. La cuajada es un tipo muy básico de queso; en verdad, esta es la base misma de las decenas y decenas de variedades de queso en el mercado. El whey, por otro lado, se considera en general un subproducto del queso proceso de fabricación. Contiene un sinnúmero de proteínas, así como hidratos de carbono, grasas y lactosa.

Quitar el líquido del suero solo deja la proteína, la lactosa, la grasa y los hidratos de carbono en forma pulverizada. Izquierda como es, este producto es conocido como concentrado de proteína de lactosuero. En este punto, el fabricante desnaturalizará las proteínas, que no solo suprime la enorme mayoría de los hidratos de carbono, grasas y lactosa, si no asimismo hace que sus estructuras moleculares se desplieguen y faciliten. No obstante, los aminoácidos se sostienen íntegros. El producto resultante lleva por nombre proteína de lactosuero apartado. Para finalizar, cuando el hidrolizado de proteínas se rompe absolutamente en aminoácidos, más tiene un sabor muy amargo y es sensiblemente más costoso.

¿Por qué razón la gente elige la proteína de suero de leche?

La proteína de suero de leche es con mucho el tipo más popular de proteína en polvo entre atletas, bodybuilders y personas que desean entrar en forma y perder peso. La versión apartada de proteína de lactosuero es casi sosa, más contiene proteínas integrales, aminoácidos esenciales y BCAAs que son muy simples de digerir y emplear para el cuerpo. Además de esto, aislar solo contiene una fracción de grasa y calorías como concentrado, y es conveniente para personas que son intolerantes a la lactosa. En verdad, bastante gente que no puede permitir la lactosa lo utiliza como substituto de la leche.

De qué forma el aislamiento de la leche favorece al usuario

Apartado de proteína de lactosuero ofrece hasta todas y cada una de las proteínas y bloques de construcción precisos para edificar masa muscular magra y crear definición, más por el hecho de que contiene poquísima grasa y pocas calorías, no va a conducir a la producción y almacenaje de tejido graso. Muchos atletas y bodybuilders consumen polvo de proteína de lactosuero así como sus dietas regulares para asistir a edificar músculo. Otros pueden usarlo como comida sustitutiva una vez al día para recortar calorías y abrasar grasa sosteniendo su masa muscular magra. Asimismo es posible perder peso usando proteínas de lactosuero como un batido de reposición un par de veces al día, si bien es mejor emplearlo como suplemento.

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