Saltar al contenido
F1

Ver GP de China Formula 1

mayo 27, 2020
Ver GP de China Formula 1

El tercer GP de la fórmula 1 se disputa en el precioso país Oriental China, específicamente en el famoso circuito de Shanghái. Pero lamentablemente muchos de los fanáticos amantes de la Formula 1 no podrán asistir y verlo presencialmente. Es por esa razón que le traemos todo lo que debe saber para ver GP de China de la Formula 1.

Horarios en los que podrá ver el GP de China

Antes de conocer los canales o la forma como podrá disfrutar el GP de China, es necesario conocer primeramente los horarios en el que se transmitirá en vivo. Debemos saber que la diferencia de horario puede ser algo complicada de calcular. Sin embargo puede guiarse y hacer el cambio a la zona horaria de su país con la siguiente lista.

El primer día

  • En España, los Libres 3 a las 5:00, clasificación a las 8:00.
  • En Argentina, los Libres 3 a las 00:00, clasificación a las 3:00.
  • En Chile, los Libres 3 a las 23:00, clasificación a las 02:00
  • En México, los libres 3, a las 22:00, clasificación a las 01:00
  • En Colombia, los Libres 3 a las 22:00, clasificación a las 01:00
  • En Estados Unidos, los Libres 3, clasificación a las 01:00

El segundo día

  • En España a las 08:10
  • En Argentina a las 03:10
  • En Chile a las 02:10
  • En México a las 01:10
  • En Colombia a las 01:10
  • En Estados Unidos a las 01:10

¿Dónde ver el GP de China Formula 1?

Son muchas las opciones  que ofrece la web para poder ver las carreras de la Formula 1. Entre algunas de ellas se puede mencionar los paquetes de canales de suscripción como Movistar+ F1, o las plataformas que ofrecen streaming tales como As.com. Además de esto, también se pueden ver las retransmisiones por algunos canales televisivos como ESPN o Fox Sport. A continuación le presentamos mas detalles al respecto.

Ver el GP de China Formula 1 a través de la televisión

En países como Argentina, Colombia y Chile, suelen retransmitir las carreras de la Formula 1 por Fox Sport, especialmente si se trata de eventos tan importantes como el GP de China. En el caso de México, lo transmitirán en Televisa canal 9, mientras que en Estados Unidos, se transmitirá por ESPN.

Para países como España, resulta principalmente ventajoso contratar el servicio del paquete de canales de Movistar+ F1. Esto se debe a que es un canal específicamente creado para las transmisiones en vivo de las carreras de la Formula 1. Además de que ofrece una calidad de video full HD e información exclusiva del evento antes y después.

Ver el GP de China Formula 1 a través del internet

Son variadas las opciones para ver ya sea la transmisión en vivo, como la retransmisión de estas carreras en línea. Una de las opciones más comunes, es mediante los enlaces que ofrecen las plataformas de streaming como As.com. Otra buena opción, seria a través de la suscripción de una casa de apuestas, donde podrá apostar mientras observa la carrera en vivo.